Das war das Live Cooking Event Vol.7

Es war das Highlight im Februar (O-Ton einiger Teilnehmer). Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Mit 106 Teilnehmern haben wir wieder ein 3-Gänge-Menü gekocht. Diesmal gab es marinierten Kalbstafelspitz mit Wintersalat, gebratener Skrei mit Graupenrisotto und als Dessert die Schokotarte mit Maracuja.


Der passende Wein

wurde diesmal von Anne Kauer aus dem Weingut Dr. Kauer in Bacharach kredenzt. Zum ersten Mal konnten wir mit einem Winzer zusammen Live durch den Abend führen und wir finden das es eine tolle Bereicherung war wie locker und charmant Anne Ihr tollen Weine präsentiert hat 👏👏👏


Live Cooking Vol.7 Aufzeichnung

Live Cooking Event Vol. 7 Schnelldurchlauf


Wie geht es jetzt weiter ?

Wir machen jetzt erstmal 2 Wochen pause, bevor wir wieder durchstarten. Am 12.03 findet die Küchenparty statt. Zu Ostern wird es wieder ein schönes Osterpaket geben, was wir Euch nach Hause schicken.

Küchenparty

Schaut mal rein, wir haben wieder ein schönes Arrangement für Euch😉. Für alle die nur an dem Abend dabei sein möchten, schreibt uns einfach ne Mail an info@weinberg-schloesschen.de🧑‍🍳


Osterpaket

an Ostern haben wir auch im Hotel ein schönes Arrangement, für alle die nicht kommen können, haben wir ein leckeres Osterpaket zusammengestellt🥳. Mit ganz wenig Aufwand könnt Ihr zu Hause ein 3 Gang Menü genießen.

Ein Gedanke zu „Das war das Live Cooking Event Vol.7“

  1. Pingback: Es ist wieder soweit – Wir haben geöffnet 🥳 – Hotel Weinbergschlösschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here