Das war das Live-Cooking-Event Vol.5

Das Live-Cooking-Event Vol.5 ist Geschichte ūüėČ. Wir haben am Samstag mit 150 Teilnehmern zusammen gekocht, geschnippelt und diesmal sogar im Vorfeld geschmort. Am Ende habt Ihr wieder was tolles auf die Teller gebrachtūüėČ.

Die Kochvideos im Vorfeld haben sich wieder gelohnt. Diesmal sogar mit Ochsenb√§ckchen schmoren. Das w√ľrde in einem normalen Kochkurs nie funktionieren, da es seine Zeit braucht. Genau wie den Lachs beizen, das geht eben nicht in 1 bis 2 Stunden. Wir haben auch schon wieder tolle Ideen, wenn wir im Mai noch ein. Event machen. Aber das warten wir nochmal ab, je nachdem, wie sich unsere Regierung entscheidet.

Neu war auch, dass meine Schw√§gerin Frederike gesungen hat, dass haben wir am Vorabend noch in unserer Wohnstube aufgenommenūüí™. In der Aufzeichnung ist es ab 1:17 mit dabeiūüėČ

Ich danke auch f√ľr die konstruktive Kritik, die wir immer aufnehmen und beim n√§chsten Mal mit einflie√üen lassen.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

3 Gedanken zu „Das war das Live-Cooking-Event Vol.5“

  1. Hallo zusammen,
    das Cooking Event Vol.5 war ein tolles Erlebnis. Nicht nur, dass es ein hervorragendes und leckeres Menue war sondern auch die Pr√§sentation vom Florian war √ľberragend. Wenn mnan mit so viel Spass kocht mein lieber Flo dann steckt das deine Zuschauer regelrecht an.
    Wir waren zu 4 und es hat uns allen m√§chtig Laune gemacht und wurde von einem super leckeren Men√ľ zum Abschlu√ü gebracht. Macht in dieser Zeit bitte weiter so.
    Dem ganzen Team vom WBS: Danke!!!!

  2. Pingback: Live-Cooking-Event Vol.6 – 08.05.2021 – Hotel Weinbergschl√∂sschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.