Das war das Live-Cooking-Event Vol.5

Das Live-Cooking-Event Vol.5 ist Geschichte 😉. Wir haben am Samstag mit 150 Teilnehmern zusammen gekocht, geschnippelt und diesmal sogar im Vorfeld geschmort. Am Ende habt Ihr wieder was tolles auf die Teller gebracht😉.

Die Kochvideos im Vorfeld haben sich wieder gelohnt. Diesmal sogar mit OchsenbĂ€ckchen schmoren. Das wĂŒrde in einem normalen Kochkurs nie funktionieren, da es seine Zeit braucht. Genau wie den Lachs beizen, das geht eben nicht in 1 bis 2 Stunden. Wir haben auch schon wieder tolle Ideen, wenn wir im Mai noch ein. Event machen. Aber das warten wir nochmal ab, je nachdem, wie sich unsere Regierung entscheidet.

Neu war auch, dass meine SchwĂ€gerin Frederike gesungen hat, dass haben wir am Vorabend noch in unserer Wohnstube aufgenommenđŸ’Ș. In der Aufzeichnung ist es ab 1:17 mit dabei😉

Ich danke auch fĂŒr die konstruktive Kritik, die wir immer aufnehmen und beim nĂ€chsten Mal mit einfließen lassen.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

3 Gedanken zu „Das war das Live-Cooking-Event Vol.5“

  1. Hallo zusammen,
    das Cooking Event Vol.5 war ein tolles Erlebnis. Nicht nur, dass es ein hervorragendes und leckeres Menue war sondern auch die PrĂ€sentation vom Florian war ĂŒberragend. Wenn mnan mit so viel Spass kocht mein lieber Flo dann steckt das deine Zuschauer regelrecht an.
    Wir waren zu 4 und es hat uns allen mĂ€chtig Laune gemacht und wurde von einem super leckeren MenĂŒ zum Abschluß gebracht. Macht in dieser Zeit bitte weiter so.
    Dem ganzen Team vom WBS: Danke!!!!

  2. Pingback: Live-Cooking-Event Vol.6 – 08.05.2021 – Hotel Weinbergschlösschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here