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Das war das Live-Cooking-Event Vol.4

Es war bisher, das wahrscheinlich das ambitionierteste Live-Cooking-Event­čśë. Wir waren am Samstag mit 286 Teilnehmern, nochmal deutlich mehr, wie beim letzten Mal. Rekord Wieder haben wir viele K├╝chen gesehen, mit Menschen die geschnitten, gekocht, geschwitzt und am Ende was tolles auf den Teller gebracht haben­čśë.

Die Kochvideos im Vorfeld haben sich wieder bew├Ąhrt. Es gab fast keinen Ausfall beim Versand (bis auf einen, das konnten wir aber schnell regeln­čśë). Diesmal war der Knackpunkt, laut Eurem Feedback, die Einkaufsliste. Die werden wir beim n├Ąchsten Mal deutlich klarer beschreiben. Was, wozu und zu welchem Gang/Komponente. Und die Bearnaise wurde von manchen verflucht ­čśé. Da habe ich gemerkt, das es doch schon sehr anspruchsvoll war. Aber jetzt wisst Ihr wie sie gemacht und es ist auch noch kein Meister vom Himmel gefallen­čĄĚÔÇŹÔÖé´ŞĆ. Wir haben in der Spargelzeit schon ein Kochvideo zur Hollandaise (die praktisch die gleiche Sauce ist, nur ohne Kr├Ąuter) gedreht, hier ist der Link dazu­čśë.

Und wenn sie Euch wieder misslingt, gibt es hier das Video Hollandaise Reloaded. Da k├Ânnt Ihr sehen, wie man die Sauce rettet­čśç.

Und zum Fleisch schicke ich Euch auch kein Rezept, sondern ein Video, wie ich die Zubereitung f├╝r “mein perfektes Steak” erkl├Ąre­čśî. Hier gibt es das perfekte Steak

Genie├čer-Fr├╝hlingspaket

Jetzt haben wir unser Genie├čer Fr├╝hlingspaket f├╝r zu Hause gelauncht. Das wird an 3 Terminen verschickt. Schaut mal rein, da haben wir uns wieder was leckeres ausgedacht­čśő.

Wie geht es weiter?

Wir hoffen das wir nun das meiste geschafft haben und bald wieder ├Âffnen d├╝rfen. Sollte die Regierung uns einen Strich durch die Rechnung machen und erst Ende April oder Mai ├Âffnen lassen, w├╝rden wir am 10. April noch ein Event machen. In dem Fall hoffen wir aber das es nicht stattfindet und Ihr stattdessen wieder zu uns kommen k├Ânnt­čÖĆ.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

5 Gedanken zu „Das war das Live-Cooking-Event Vol.4“

  1. Vielen DankÔś║ Es war wieder sehr sch├Ân, informativ, und lecker sowieso .Florian Lambrich versteht es die Leute zu motivieren. Ich bewundere ihn f├╝r seine Geduld und Freundlichkeit, wenn er zum 10 Mal gelassen die Frage nach der Einstellung des Backofens (85 Grad) beantwortet . Alles in allem ein lohnendes Event.

  2. Was f├╝r ein tolles Live-Cooking-Event war das denn! Danke Achim Meurer f├╝r den Tipp!
    Wir hatten jede Menge Spa├č in der K├╝che und waren froh, dass auch in hektischen Momenten unser Teamwork funktionierte. Gl├╝cklich waren wir auch ├╝ber ausreichend Platz auf unserem Kochfeld. Die Rangelei mit den Kocht├Âpfen blieb bei uns aus. ­čÖé
    Ein T-Shirt mit dem Schriftzug: “NEIN, noch nichts in den Ofen!”, befindet sich bereits im Druck. ­čÖé
    Vielen Dank f├╝r diese M├Âglichkeit an das Team vom Weinberg Schl├Âsschen und eure Vorbereitungs-Videos! Es war ein toller Abend!

    Liebe Gr├╝├če aus Berlin
    Nico & Friends

  3. Pingback: Live-Cooking-Event Vol.5 – 10.04.2021 – Hotel Weinbergschl├Âsschen

  4. Pingback: Ich habs wieder getan! Live-Cooking-Event im Weinbergschl├Âsschen - Vielweib on Tour

  5. Pingback: Live-Cooking-Event Vol.6 – 08.05.2021 – Hotel Weinbergschl├Âsschen

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