Das war das Live-Cooking-Event Vol3

Wow, ich staune immer noch, wenn ich die Bilder und die Videos vom Samstag sehe😉. Es kommt zwar auch so ein bisschen wie Routine dazu, aber aufregend ist es allemal. Wir waren am Samstag mit 204 Teilnehmern, nochmal deutlich mehr, wie beim zweiten Live Cooking Event Weltklasse. Es macht soviel Spass, so viele KĂŒchen und Menschen zu sehen, die auch Spass daran haben. Ich habe ja schon gesagt, das Menschen glĂŒcklich machen fĂŒr mich das Schönste ist, was es gibtđŸ„°. Und laut Eurem Feedback ist es uns auch wieder gelungen😘😘😘

Die Vorab-Kochkurs-Videos haben sich wieder bewĂ€hrt, deshalb werden wir das auch beibehalten. Ebenso der Versand lief dieses Mal dank Express viel besser. Es sind schon einige Stimmen zu hören, das dies auch nach der Pandemie ein tolles Event sei😂. Das können wir uns schon in der Zeit Januar, Februar vorstellen. Aber wir drĂŒcken jetzt erstmal die Daumen, das wir Euch bald wieder live im Hotel begrĂŒĂŸen dĂŒrfen. Da haben wir bestimmt einiges zu erzĂ€hlen ĂŒber die Kochevents in der jetzigen Zeit😉.

Wie geht es weiter?

Wir freuen uns jetzt schon auf das nĂ€chste Live-Cooking-Event am 06.03.2021! . Hier haben wir uns wieder ein schönes 3-Gang-MenĂŒ fĂŒr Euch ausgedacht. Dieses Mal kommt unter anderem ein ganz besonderes Fleisch aus dem Westerwald im Hauptgang😉. Das passende Weinpaket können wir Euch wie immer nur ans Herz legen. Die Winzer werden auch wieder mit dabei sein.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.