Das war das Live-Cooking-Event Vol3

Wow, ich staune immer noch, wenn ich die Bilder und die Videos vom Samstag sehe­čśë. Es kommt zwar auch so ein bisschen wie Routine dazu, aber aufregend ist es allemal. Wir waren am Samstag mit 204 Teilnehmern, nochmal deutlich mehr, wie beim zweiten Live Cooking Event Weltklasse. Es macht soviel Spass, so viele K├╝chen und Menschen zu sehen, die auch Spass daran haben. Ich habe ja schon gesagt, das Menschen gl├╝cklich machen f├╝r mich das Sch├Ânste ist, was es gibt­čą░. Und laut Eurem Feedback ist es uns auch wieder gelungen­čśś­čśś­čśś

Die Vorab-Kochkurs-Videos haben sich wieder bew├Ąhrt, deshalb werden wir das auch beibehalten. Ebenso der Versand lief dieses Mal dank Express viel besser. Es sind schon einige Stimmen zu h├Âren, das dies auch nach der Pandemie ein tolles Event sei­čśé. Das k├Ânnen wir uns schon in der Zeit Januar, Februar vorstellen. Aber wir dr├╝cken jetzt erstmal die Daumen, das wir Euch bald wieder live im Hotel begr├╝├čen d├╝rfen. Da haben wir bestimmt einiges zu erz├Ąhlen ├╝ber die Kochevents in der jetzigen Zeit­čśë.

Wie geht es weiter?

Wir freuen uns jetzt schon auf das n├Ąchste Live-Cooking-Event am 06.03.2021! . Hier haben wir uns wieder ein sch├Ânes 3-Gang-Men├╝ f├╝r Euch ausgedacht. Dieses Mal kommt unter anderem ein ganz besonderes Fleisch aus dem Westerwald im Hauptgang­čśë. Das passende Weinpaket k├Ânnen wir Euch wie immer nur ans Herz legen. Die Winzer werden auch wieder mit dabei sein.

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here