
Vorspeisen/Suppen
Doppelte Kraftbrühe vom Rind
mit Oma Herta´s Markklösschen / feines Gemüse
9,50 €
Schaumsüppchen von Bärlauch
Matjestatar / pochiertes Bio Ei von Daniel´s Hühnerhof
9 €
ohne Matjestatar 8 €
Carpaccio vom Angus Beef
Teriyaki / Miso / Pani Puri
17 €
Kleiner Salat
Sprossen / Nuss-Kernmix
6,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse
rotes Zwiebelchutney / Preiselbeergel
12 €
Gebackene Riesengarnelen
Engelshaar / Mango / Avocado
17,50 €
Spargelkarte
Unser Weinempfehlung zum Spargel :
2022 Silvaner trocken vom Weingut Heiko Klein
0,2l – 6,80€ 0,75l – 22€
Cremesuppe vom Pfälzer Stangenspargel
Spargelspitzen / Croutons
11,50 €
Marinierte Spargelspitzen
mit hausgebeiztem Lachs 19 €
Burrata / Kirschtomaten / Erdbeeren 16 €
250g Pfälzer Stangenspargel
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln
19 €
250g Pfälzer Stangenspargel
gemischte Schinkenplatte
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln
31 €
250g Pfälzer Stangenspargel
Wiener Kalbsschnitzel
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln
35 €
250g Pfälzer Stangenspargel
gebratenes Wolfsbarschfilet
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln
37 €
250g Pfälzer Stangenspargel
Steak vom Angus Beef (ca. 160g)
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln
40 €
Zum Spargel mit dem Steak vom Angus Beef passt perfekt der Grauburgunder trocken 9 Monate im Barrique Fass gereift vom Weingut Heiko Klein für 29€ die Flasche
Kinderkarte
Bob der Baumeister
Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes
13,50 €
Pumuckel
hausgemachte Nudeln / Tomatensauce
9 €
Pinguine von Madagaskar
2 Kugeln Vanille Eis / Sahne / Knusper&Pop
6,50 €
Vegetarisch
Hausgemachte Tagliatelle
Bärlauchpesto / Rucola /Parmesan
18 €
kleine Portion 13 €
Kichererbsen Falafel
orientalisches Wokgemüse / Minzjoghurt
18 €
kleine Portion 13€
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat
28 €
kleine Portion 23 €
Steak vom Angus Beef
220 Gramm
Portwein-Schalotten
Kartoffelgratin / Beilagensalat
36 €
Ragout vom Oberheimbacher Hirschkalb
Frühlingsgemüse / handgeschabte Spätzle
31€
kleine Portion 26€
In Burgunder geschmorter Rinder Amboss
Bohnengemüse / Thymiankrapfen
29 €
kleine Portion 24 €
Filet vom Wolfsbarsch
Babyspinat / Petersilienkartoffeln
35€
Hausgemachte Tagliatelle
Bärlauchpersto / gebratene Riesengarnelen
Rucola / Parmesan
24,50 €
kleine Portion 19,50 €
Dessert
Eisteller mit hausgemachten Sorbet und Parfait
Beeren / Himbeer – Espuma / Mandelkrokant
10,50 €
Creme Brulee von Maracuja
Kokos Eis / Granatapfel
9 €
Dessertvariation
„Weinberg- Schlösschen“
13,50 €
Käsevariation
gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot
14 €
Weinberg Schlösschen Dessert Etagere
Für zwei Personen
25€