Speisekarte

Doppelte Kraftbrühe vom Rind

mit Oma Herta´s Markklösschen / feines Gemüse

9,50 €

Schaumsüppchen vom Bärlauch

Matjestatar / pochiertes Bio Ei
von Daniels Hühnerhof

9 €
ohne Tatar 8 €

Carpaccio vom Oberheimbacher Hirschkalb

Salatspitzen / Limette / Parmesan / Nuss-Kernmix

15 €

karamellisierter Ziegenkäse

Apfel-Ingwer Chutney / Preiselbeergel /
Nuss-Kernmix

11 €

Gebratene Riesengarnelen

Knusperkörbchen / Wokgemüse

17,50 €

Kleiner Salat

Sprossen / Nuss-Kernmix

6,50 €


Kinderkarte

Bob der Baumeister

Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes

13,50 €

Pumuckel

hausgemachte Nudeln / Tomatensauce

9 €

Pinguine von Madagaskar

2 Kugeln Vanille Eis / Sahne / Knusper & Pop

6,50 €

Hausgemachte Fettuccine

Bärlauch Pesto / Rucola / Parmesan

18 €
kleine Portion 13 €

Kichererbsen Falafel

Wokgemüse / Currysauce

18 €
kleine Portion 13 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat

27 €
kleine Portion 22 €

Steak vom Angus Beef 220 Gramm / Portwein-Schalotten

Kartoffelgratin / Beilagensalat

31 €

Entrecot vom Angus Beef
300 Gramm

Portwein-Schalotten / Frühlingsgemüse / Kartoffelgratin

38 €

Duett vom Oberheimbacher Hirschkalb
Geschmort und rosa gebraten

Frühlingsgemüse / handgeschabte Spätzle

31 €

In Burgunder geschmorter Rinder Amboss

Spitzkohl / Kartoffel- Thymiankrapfen

28 €
kleine Portion 23 €

gebratenes Seeteufelfilet

Babyspinat / Kräuterkartoffeln

28 €

Hausgemachte Fettuccine

Bärlauch Pesto / gebratene Riesengarnelen / Rucola / Parmesan

24,50 €
kleine Portion 19,50 €

Eisteller “Weinberg- Schlösschen”

Vanille -Espuma / Mandelkrokant

9,50 €

Creme Brulee
von belgischer Pralinenkuvertüre

hausgemachtes Maracuja Sorbet

8 €

Dessertvariation

“Weinberg- Schlösschen”

13 €

Käsevariation

gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot

12 €

Zur Getränkekarte hier klicken