Speisekarte

Doppelte Kraftbrühe vom Rind

mit Oma Herta´s Markklösschen / feines Gemüse

9,50 €

Schaumsüppchen von Bärlauch

Matjestatar / pochiertes Bio Ei von Daniel´s Hühnerhof

9 €
ohne Matjestatar 8 €

Carpaccio vom Angus Beef

Teriyaki / Miso / Pani Puri

17 €

Kleiner Salat

Sprossen / Nuss-Kernmix

6,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse


rotes Zwiebelchutney / Preiselbeergel

12 €

Gebackene Riesengarnelen

Engelshaar / Mango / Avocado

17,50 €



Spargelkarte


Unser Weinempfehlung zum Spargel :

2022 Silvaner trocken vom Weingut Heiko Klein

0,2l – 6,80€ 0,75l – 22€

Cremesuppe vom Pfälzer Stangenspargel

Spargelspitzen / Croutons

11,50 €

Marinierte Spargelspitzen

mit hausgebeiztem Lachs 19 €

Burrata / Kirschtomaten / Erdbeeren 16 €

250g Pfälzer Stangenspargel

wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln

19 €

250g Pfälzer Stangenspargel

gemischte Schinkenplatte
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln

31 €

250g Pfälzer Stangenspargel

Wiener Kalbsschnitzel
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln

35 €

250g Pfälzer Stangenspargel

gebratenes Wolfsbarschfilet
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln

37 €

250g Pfälzer Stangenspargel

Steak vom Angus Beef (ca. 160g)
wahlweise: Sc. Hollandaise o. zerlassene Butter
neue Kartoffeln

40 €

Zum Spargel mit dem Steak vom Angus Beef passt perfekt der Grauburgunder trocken 9 Monate im Barrique Fass gereift vom Weingut Heiko Klein für 29€ die Flasche

Kinderkarte

Bob der Baumeister

Kleines Schnitzel vom Kalb / Gemüse / Pommes

13,50 €

Pumuckel

hausgemachte Nudeln / Tomatensauce

9 €

Pinguine von Madagaskar

2 Kugeln Vanille Eis / Sahne / Knusper&Pop

6,50 €

Hausgemachte Tagliatelle

Bärlauchpesto / Rucola /Parmesan

18 €
kleine Portion 13 €


Kichererbsen Falafel

orientalisches Wokgemüse / Minzjoghurt

18 €
kleine Portion 13€

Wiener Schnitzel vom Kalb

Steakhouse Pommes / Preiselbeeren / Beilagensalat

28 €
kleine Portion 23 €

Steak vom Angus Beef
220 Gramm
Portwein-Schalotten

Kartoffelgratin / Beilagensalat

36 €

Ragout vom Oberheimbacher Hirschkalb

Frühlingsgemüse / handgeschabte Spätzle

31€
kleine Portion 26€

In Burgunder geschmorter Rinder Amboss

Bohnengemüse / Thymiankrapfen

29 €
kleine Portion 24 €

Filet vom Wolfsbarsch

Babyspinat / Petersilienkartoffeln

35€

Hausgemachte Tagliatelle

Bärlauchpersto / gebratene Riesengarnelen
Rucola / Parmesan

24,50 €
kleine Portion 19,50 €

Eisteller mit hausgemachten Sorbet und Parfait

Beeren / Himbeer – Espuma / Mandelkrokant

10,50 €

Creme Brulee von Maracuja

Kokos Eis / Granatapfel

9 €

Dessertvariation

„Weinberg- Schlösschen“

13,50 €

Käsevariation

gereifter Käse / Feigensenf /
Walnüsse / Brot

14 €

Weinberg Schlösschen Dessert Etagere

Für zwei Personen

25€

Zur Getränkekarte hier klicken