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Halbpension – Wochenübersicht

Montag

Ruhetag

 

Dienstag

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce an Rucola und Parmesan

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Rosa gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin

oder

Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)

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Dunkle Schokoladentarte von belgischer Kuvertüre mit Pfefferminz Sorbet

Mittwoch

hausgeräucherte Entenbrust
auf marinierten roten Linsen
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rosa gebratene Lammhüfte

auf Zucchini-Paprikagemüse und Fregolapasta

oder

Gebratene Polenta Ecken

auf Zucchini-Paprikagemüse und Fregolapasta

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Gebrannte Creme von der Tonkabohne
mit hausgemachtem Maracuja Sorbet

   

Donnerstag

karamellisierter Ziegenkäse

mit Apfelchutney und Preiselbeergel

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Wiener Schnitzel vom Kalb
an Kartoffel- Gurkensalat
 
oder
 
Vegi Burger
mit Steakhouse Pommes und Trüffelmayo

 

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Rosmarin-Zitronenparfait

mit Himbeerschaum

 

Freitag

gebrannte Creme von der Strauchtomate

mit Cous-Cous und Tomatenschaum

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gesottener Tafelspitz

auf Bouillion Kartoffeln mit Apfelmeerrettich

oder

 

Filet vom Zander

auf gegrilltem grünen Spargel und Risoleekartoffeln

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Mousse au Chocolate

mit hausgemachtem Erdbeersorbet

 

 

Samstag

Gebratene Garnelen mit Wokgemüse
im Knusperkörbchen und Curryschaum 
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Zweierlei vom Ochsen

Beef und Bäckchen

mit herbstlichem Gemüse, Pfifferlinge und Selleriepüree

oder

Basilikum-Risotto

mit konfierten Kirschtomaten und pochiertem Bio Ei

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Eisteller “Weinberg-Schlösschen”

mit Vanillekirschen, Himbeerschaum und Mandelkrokant

 

Sonntag

Ruhetag