Montag
Ruhetag
Dienstag
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce an Rucola und Parmesan
***
Rosa gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin
oder
Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)
***
Dunkle Schokoladentarte von belgischer Kuvertüre mit Pfefferminz Sorbet
Mittwoch
rosa gebratene Lammhüfte
auf Zucchini-Paprikagemüse und Fregolapasta
oder
Gebratene Polenta Ecken
auf Zucchini-Paprikagemüse und Fregolapasta
Donnerstag
karamellisierter Ziegenkäse
mit Apfelchutney und Preiselbeergel
***
***
Rosmarin-Zitronenparfait
mit Himbeerschaum
Freitag
gebrannte Creme von der Strauchtomate
mit Cous-Cous und Tomatenschaum
***
gesottener Tafelspitz
auf Bouillion Kartoffeln mit Apfelmeerrettich
oder
Filet vom Zander
auf gegrilltem grünen Spargel und Risoleekartoffeln
***
Mousse au Chocolate
mit hausgemachtem Erdbeersorbet
Samstag
Zweierlei vom Ochsen
Beef und Bäckchen
mit herbstlichem Gemüse, Pfifferlinge und Selleriepüree
oder
Basilikum-Risotto
mit konfierten Kirschtomaten und pochiertem Bio Ei
***
Eisteller “Weinberg-Schlösschen”
mit Vanillekirschen, Himbeerschaum und Mandelkrokant
Sonntag
Ruhetag