Halbpension – Wochenübersicht

Montag

Ruhetag

 

Dienstag

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce an Rucola und Parmesan

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Rosa gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin

oder

Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)

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Dunkle Schokoladentarte von belgischer Kuvertüre mit Pfefferminz Sorbet

Mittwoch

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce an Rucola und Parmesan

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Rosa gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin

oder

Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)

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Dunkle Schokoladentarte von belgischer Kuvertüre mit Pfefferminz Sorbet

 

   

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit auf Gewürz- Honig Cous Cous und Portweinfeigen

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Roulade vom Weiderind an Kartoffel- Lauchstampf und Vichy Karotten

oder

Waldpilz- Risotto mit pochiertem Bio Ei und Trüffelschaum

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Kürbiskern Parfait mit Granatapfelschaum und eingelegten Früchten

 

Freitag

“Latte Spageliato” mit hausgebeiztem Lachs

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Roulade vom Weiderind an Kartoffel- Lauchstampf und Vichy-Karottengemüse

oder

Gebratenes Filet vom Zander an grünem Spargel und Risoleékartoffeln

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zweierlei von der Tonkabohne mit marinierten Erdbeeren

 

 

Samstag

Carpaccio vom Hirschkalb 

mit Parmesan und Wildkräutersalat

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Duett vom Rind und Kalb

 mit buntem Gemüse und Selleriepüree

oder

Frühlingskräuter – Risotto

 mit pochiertem Bio Ei

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Dessertvariation “Weinberg- Schlösschen”

Sonntag

Ruhetag