Halbpension – Wochenübersicht

Montag

Pfifferlingssuppe mit Croutons

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gefüllte Poulardenbrust mit Spargelragout und neuen Kartoffeln

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Gratinierte Zucchini mit Ziegen- Feta auf Ratatouille Gemüse

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Topfen-Mousse mit geröstetem Quinoa und Vanillekirschen

Dienstag

Karamellisierter Ziegenkäse mit Apfel-Ingwer Chutney, Salatspitzen und Preiselbeergel

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Medaillons vom Eifeler Landschwein mit gebratenem Paprika-Zwiebelgemüse und Zweierlei vom Sellerie

oder

Gratinierte Rosmarin- Polenta mit Parmesan und Blattspinat

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Creme Brulee von der Tonkabohne mit Waldbeeren

Mittwoch

Scheiben vom Roastbeef mit Schalotten Tomatensalsa und Waldpilzquiche

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Rosa gebratene Lammhüfte mit Tomaten- Parmesankruste auf gegrilltem Gemüse und gebackenen Kartoffeln

oder

Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)

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Marc´s Grießflammerie mit Rhabarber und Vanille Eis

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit Salat von roten Linsen und Portweinfeigen

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Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel- Gurkensalat

oder

Pfifferling Risotto mit pochiertem Bio Ei und Kräuterpesto

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Grand Marnier Parfait mit Himbeerschaum

Freitag

Creme Brulee von der Strauchtomate mit weißem Tomatenschaum und Basilikumpesto

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Geschmorte Hirschschulter an Rotweinjus mit Preiselbeeren, sautiertem Spitzkohl und handgeschabte Spätzle

oder

vom Chef geangelte Forelle “Müllerin Art” mit Blattspinat und Mandelkartoffeln

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Zitronen- Buttermilch Törtchen mit marinierten Erdbeeren und Sorbet

Samstag

Sashimi und Praline vom Bömlö Lachs mit asiatischem Glasnudelsalat, Ananas und Avocadodip

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Variation von Rind und Kalb an Rotweinjus mit sommerlichem Gemüse

oder

Pikaten Mais Humitas auf gegrilltem Gemüse und Basilikumschaum

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Dessertvariation “Weinberg- Schlösschen”

Sonntag

Falafel von der Bohne auf Wok-Gemüse mit Kokos-Curryschaum

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Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Basilikum Risotto und mediterrane Gemüsepfanne

oder

Unser Vegetarischer Burger mit Steakhouse Pommes

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Fruchtige Maracuja Tarte mit Kokosnuss Sorbet