Halbpension – Wochenübersicht

Montag

Ruhetag

Dienstag

Karamellisierter Ziegenkäse mit Apfel-Ingwer Chutney, Salatspitzen und Preiselbeergel

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Medaillons vom Eifeler Landschwein auf Spitzkohlgemüse und Zweierlei vom Sellerie

oder

Gratinierte Rosmarin- Polenta mit Parmesan und Blattspinat

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Marc´s Grießflammerie mit Zwetschgen Sorbet und Haselnusskaramell

Mittwoch

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce an Rucola und Parmesan

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Rosa gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin

oder

Hausgemachte Fettuchine mit Sauce Arrabiata und Rucolasalat (pikant)

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Dunkle Schokoladentarte von belgischer Kuvertüre mit Pfefferminz Sorbet

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit auf Gewürz- Honig Cous Cous und Portweinfeigen

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Roulade vom Weiderind an Kartoffel- Lauchstampf und Vichy Karotten

oder

Waldpilz- Risotto mit pochiertem Bio Ei und Trüffelschaum

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Kürbiskern Parfait mit Granatapfelschaum und eingelegten Früchten

Freitag

Zweierlei vom Hokkaido Kürbis mit Feldsalat

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Geschmorte Hirschschulter an Rotweinjus mit Preiselbeeren, Rahmwirsing und handgeschabte Spätzle

oder

Gebratenes Zanderfilet an Mangold Gemüse und Risoleékartoffeln

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Mousse von Callebaut Schokolade mit Birnen Sorbet und Mandelkrokant

Samstag

Carpaccio vom Hirschkalb mit marinierten roten Linsen

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Variation von Rind und Kalb an Rotweinjus mit buntem Gemüse

oder

Servierten-Knödel mit Pilzragout und Beilagensalat

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Dessertvariation “Weinberg- Schlösschen”

Sonntag

Gebratene Garnele auf Wokgemüse und Kokos-Curryschaum

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Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Graupenrisotto und gegrilltem Brokkoli

oder

Unser Vegetarischer Burger mit Steakhouse Pommes und Beilagensalat

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Creme Brulee von der Tonkabohne mit Ananas Sorbet und marinierten Früchten