Das war das Live-Cooking-Event Vol.6

Das Live-Cooking-Event Vol.6 ist Geschichte ­čśë. Wir haben am Samstag mit 130 Teilnehmern zusammen gekocht, diesmal war es das Fr├╝hlingsmen├╝ mit Spargel, Bayrisch Creme und Erdbeeren. Somit waren wieder alle happy, auch wenn einige traurig waren, das es vorl├Ąufig die letzte Ausgabe war.

Vorab wurden wieder einige Vorbereitungen mit Videos gezeigt. Das entspannt den Abend sehr. Wir wollen eine gute Mischung aus Action und Spass erzeugen, ohne den grossen Stress wie am Anfang. Ich denke, dass gelingt uns immer besser­čĺ¬.

Wie geht es weiter ?

Jetzt konzentrieren wir uns auf die ├ľffnung. Es gibt noch einiges zu tun und ich verrate hier schonmal:

Ab 20. Mai sind wir wieder daaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!­č嬭čŤî­čą│­čÄë­čÜǭ菿

BackStage

Und so sieht es hinter den Kulissen bei uns aus.

Schnelldurchlauf

Ganze Aufzeichnung

3 Gedanken zu „Das war das Live-Cooking-Event Vol.6“

  1. Kerstin Metzroth

    Hallo ihr Lieben,
    es war wieder klasse!
    Vielen Dank, dass ihr eure Rezepte mit uns teilt.
    LG Kerstin u Manfred

  2. Pingback: Live-Cooking-Event Vol.6 – 08.05.2021 – [Cloned #3185] – Hotel Weinbergschl├Âsschen

  3. Pingback: K├╝chenparty im Weinberg-Schl├Âsschen am 12.03.2022 – Hotel Weinbergschl├Âsschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here