Zubereitung Weinbergschlösschen für Zuhause

Vielen Dank, dass Ihr Euch für unser WeinbergSchlösschen Paket entschieden habt. Hier zeigen wir Euch kurz, wie Ihr den Paket-Inhalt zubereitet:

Hier in kurzen Schritten die Fertigstellung

Brot

Das Brot aus der Folie nehmen und bei 160°C ca 25 Minuten im Ofen aufbacken

Ochsenbäckchen

  • Wasser in einem Topf aufkochen und auf mittlere Stufe zurückstellen und den Beutel mit den Bäckchen hineingeben
  • Nach 10 Minuten das Gemüse und die Spätzle in den Beuteln dazulegen und auch 10 Minuten erhitzen
  • Nun die Zutaten anrichten und geniessen

Apfelküchlein

  • Die Apfelküchlein auf ein gefettetes Backblech legen und bei 170°C ca 20 Minuten Backen
  • danach mit Puderzucker bestreuen und mit der Vanillesauce servieren

Wir wünschen Euch guten Appetit

Kommentare

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert