Online-Kochkurs mit Rezept Folge 8 – Spätzle

Spätzle sind ein absoluter Klassier, die mit wenig Aufwand schnell gekocht sind. Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit, sie schmecken immer?! Und wie Ihr die Spätzle zubereitet, zeigen wir Euch heute in unserem Video.

Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr wie immer hier einfach einen Kommentar schreiben.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Rezept Spätzle

  • 1000g Mehl Typ 00
  • 20 Eier Größe M
  • 1 msp curcuma
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gründlich vermengen und zu einem zähen Teig schlagen (siehe Video?). Anschließend den Teig über ein Brett ins kochende, gesalzene Wasser schaben. Durchkochen lassen und im kalten Wasserbad abschrecken.

Kommentare

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert