Online-Kochkurs Folge 7: weißer Spargel

Auch die scheinbar einfachen Dinge können mit viel Liebe und ein paar kleinen Tipps verfeinert werden. Hier zeigen wir Euch, wie bei uns im Hotel der Spargel geschält und blanchiert wird.

Wenn Ihr Fragen habt, könnt Ihr wie immer hier einfach einen Kommentar schreiben.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Kommentare

2 Antworten

  1. Hallo Ihr Lieben. Sch….. Corona hat uns von der wunderbaren Zeit in Eurem Schlösschen abgehalten. Sehr traurig. Aber nich wichtiger ist es, dass alle gesund bleiben.
    Dass Ihr uns mit tollen Rezepten per Video verwöhnt, finde ich einen super Service. Vielen lieben Dank. Ich hoffe, dass wir uns alle bald gesund Wiedersehen, spätestens zum Jazz-WE.
    Liebe Grüsse und bleibt bitte gesund. Brigitte

  2. Hallo Ihr Lieben!
    Ihr habt wirklich ganz tolle Ideen, Eure Koch-Kompetenz liebenswert an andere weiterzugeben.
    Richtig gut und sehr lehrreich!
    Grosses Lob an die ganze Familie und Respekt an die “Spargelschälmaschine” 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert